Visita a la fábrica FUJIFILM y Competencia de Cine FUJIFILM (Actualización)

El primer paso en nuestra Competencia “One Minute Film” ha terminado, y no hay mejor forma y momento para exponer a nuestra audiencia al “detrás de escena” de la fabricación de algunos de los valiosos premios que nosotros y FUJIFILM/FUJINON presentaremos a los ganadores.

Actualización de la Competición “One Minute”:

Primero lo primero. Es con MUCHO aprecio nos gustaría agradecer a todos los participantes en nuestra primera competencia de cine. La abrumadora respuesta y compromiso de la comunidad cinematográfica en el evento nos convenció de continuar e iniciar competiciones futuras como esta. 233 películas elegibles de 56 países se presentaron durante el curso de la competencia (!) Y ahora Nino y yo estamos encarando el trabajo largo y responsable de ver todas esas creaciones y elegir a los ganadores. Transmitiremos en vivo el anuncio de los ganadores durante el viernes 9 de febrero a las 7 p.m. CET (6 p.m. GMT / 12 p.m. EST / 9 a.m. PST).

Visita a la fábrica FUJIFILM/FUJINON:

Ahora, FUJIFILM tuvo la amabilidad de hospedarme y guiarme en una de sus fábricas de lentes y cámaras ubicadas en Sendai, al norte de Japón. Esta fábrica es responsable de fabricar los objetivos FUJINON MK, la cámara X-T2 y la cámara y lentes GFX 50S. Fue una gran oportunidad para ver cómo se hacen algunos de nuestros premios y, aunque fue una visita breve, fue difícil no quedar impresionado por el proceso de hacer estos productos literalmente a mano. Espero que disfruten de este breve video y, al igual que yo, quédense con una cosa: independientemente de nuestras decisiones de compra, siempre hay personas dedicadas y trabajadoras detrás del diseño y la fabricación del equipo que utilizamos a diario. Tal vez sea una buena oportunidad para saludarlos a todos.

La música para el video de arriba está tomada de art-list. Canciones: Oliver Michael – One MomentMe and You y Firefly

¿Tienes mucha curiosidad y quieres ver más visitas a fábricas en instalaciones relacionadas con nuestra industria? De ser así ¿Cuáles? ¡Cuéntanos en la sección de comentarios debajo!

Please Login to comment
avatar
  Subscribe  
Notify of
GET 6 MUSIC LICENSES FREE!
Subscribe to the cinema5D + Music Vine newsletters
& get 6 tracks and licenses for commercial online projects* from musicvine.com.
Your e-mail will be stored with cinema5D and Music Vine. You can unsubscribe from our newsletters at any time.
We will not share your information with a third party.
The licenses included in this promotion will provide Web coverage for
Music Vine´s Promotional, Branded, Advert license with a project budget up to $15k.
MV-logo
c5d-logo
PLEASE CHECK YOUR INBOX
AND CONFIRM YOUR E-MAIL ADDRESS
I agree to my personal data being stored and used to receive newsletter from cinema5d.com and musicvine.com